中国股份有限公司-阿森纳vs米兰首发:托马斯&厄德高&托纳利&托莫里在列

中国股份有限公司-阿森纳vs米兰首发:托马斯&厄德高&托纳利&托莫里在列直播吧12月13日讯 米兰对阵阿森纳的热身赛行将开端,两边的首发阵型现已发布。两边均选用4-2-3-1阵型,因世界杯原因均有一些…

中国股份有限公司-阿森纳vs米兰首发:托马斯&厄德高&托纳利&托莫里在列

直播吧12月13日讯 米兰对阵阿森纳的热身赛行将开端,两边的首发阵型现已发布。两边均选用4-2-3-1阵型,因世界杯原因均有一些主力球员无法参与本场竞赛。阿森纳(4-2-3-1)海因/本-怀特、霍尔丁、加布里埃尔、蒂尔尼/托马斯、洛孔加/厄德高、法比奥-维埃拉、尼尔森/恩凯提亚米兰(4-2-3-1)塔塔鲁萨努/卡卢卢、加比亚、托莫里、波贝加/托纳利、弗兰克斯/萨勒马科尔斯、阿德利、雷比奇/奥里吉(铁甲钢拳)

更多精彩报道,尽在https://aecgrouphk.com