手机买球官方网站-朱元宝称誉梅西盘带:梅西之于足球,好像吸铁石之于铁

手机买球官方网站-朱元宝称誉梅西盘带:梅西之于足球,好像吸铁石之于铁直播吧12月14日讯 在阿根廷与克罗地亚的半决赛完毕后,大连足球名宿、 前大连足协副主席朱元宝更新社媒盛赞了梅西的盘带。当梅西下半场…

手机买球官方网站-朱元宝称誉梅西盘带:梅西之于足球,好像吸铁石之于铁

直播吧12月14日讯 在阿根廷与克罗地亚的半决赛完毕后,大连足球名宿、 前大连足协副主席朱元宝更新社媒盛赞了梅西的盘带。当梅西下半场过掉格瓦迪奥尔送出助攻时,说明贺炜表明“似乎梅西便是足球的主人,足球便是梅西养的小宠物,甚至都不必呼叫他的姓名,这个小宠物就会乖乖的跟在脚边。”对此朱元宝也称誉写道:“梅西之于足球,好像吸铁石之于铁!有巨大的磁力招引效果!读小学时有位王姓同学在街头踢小皮球由于控球好,就被教师描述为:球沾脚上啦!这个视频将被重复重播!也是未来孩子们仿照的经典!”(南陵哭哭生)

更多精彩报道,尽在https://aecgrouphk.com