中国股份有限公司-重返LPL?微博爆料:Zeka大概率会跟LPL部队签约

中国股份有限公司-重返LPL?微博爆料:Zeka大概率会跟LPL部队签约直播吧11月23日讯  近来LPL圈内爆料人VNJounoo在微博持续爆料,声称Zeka大概率会跟LPL部队签约。Zeka选手曾…

中国股份有限公司-重返LPL?微博爆料:Zeka大概率会跟LPL部队签约

直播吧11月23日讯  近来LPL圈内爆料人VNJounoo在微博持续爆料,声称Zeka大概率会跟LPL部队签约。Zeka选手曾于2020年效能于LPL的VG战队,春季赛与夏日赛均未进入同年季后赛;2021年效能于LPL的BLG战队,失去当年春季赛季后赛,在夏日赛BLG战队以10胜6负排名常规赛第六,进入季后赛第二轮。但是在季后赛面临WE时,以0:3被对手横扫筛选,无缘后续路程以及冒泡赛。注:该音讯未被证明,请以官方为主。

更多精彩报道,尽在https://aecgrouphk.com