中国股份有限公司-利拉德:这波6连客4胜2负能够承受 起起落落检测部队的凝聚力

中国股份有限公司-利拉德:这波6连客4胜2负能够承受 起起落落检测部队的凝聚力直播吧11月13日讯 NBA常规赛,开拓者112-117不敌独行侠。赛后,开拓者球星利拉德承受了采访,他谈到了这一段的客场…

中国股份有限公司-利拉德:这波6连客4胜2负能够承受 起起落落检测部队的凝聚力

直播吧11月13日讯 NBA常规赛,开拓者112-117不敌独行侠。赛后,开拓者球星利拉德承受了采访,他谈到了这一段的客场之旅:“我以为这对咱们来说是一次很棒的客场之旅,原本能够更棒的!很明显,假如你提前告知咱们,当咱们脱离波特兰时,咱们会获得4-2的客场战绩,我会说咱们会承受的,带着这个战绩回家的感觉不错。”他弥补道:“许多时分,当工作发展顺畅时,每支部队都联合在一起,每个人都感觉良好;但是当工作变得糟糕时,外界会开端质疑你一直在做什么。我以为当你真实承受挑战时,这才是球队真实的联合。我以为我学到的最主要工作是,咱们真的在一起,阅历了好的、坏的、挣扎的、起起落落的,尤其是在竞赛过程中,这对一支球队来说是一个好征兆”本场竞赛,开拓者球星利拉德首发出战37分41秒,16投6中,三分7中2、罚球17中15,得到29分7篮板12助攻1抢断,但呈现了5次失误。(列维坦)

更多精彩报道,尽在https://aecgrouphk.com