中国股份有限公司-跟队记者:尤文仍没有和拉姆塞谈妥解约事宜

中国股份有限公司-跟队记者:尤文仍没有和拉姆塞谈妥解约事宜直播吧7月23日讯 尤文跟队记者罗密欧音讯,尤文没有和拉姆塞完结解约。该记者泄漏:“尤文和拉姆塞的生意人数周以来一直在寻求达到解约协议,但迄今…

中国股份有限公司-跟队记者:尤文仍没有和拉姆塞谈妥解约事宜

直播吧7月23日讯 尤文跟队记者罗密欧音讯,尤文没有和拉姆塞完结解约。该记者泄漏:“尤文和拉姆塞的生意人数周以来一直在寻求达到解约协议,但迄今为止依然没有谈妥。两边将会持续进行谈判。”拉姆塞与尤文的合同将在明夏到期,但尤文期望今夏就与拉姆塞提早解约。拉姆塞也没有当选尤文的美国行大名单。依据《米体》此前音讯,拉姆塞年薪800万欧元,尤文愿补偿200万欧和拉姆塞解约,但球员坚持要400万欧。(richard)

更多精彩报道,尽在https://aecgrouphk.com