手机买球官方网站-记者:米兰、佛罗伦萨、维罗纳向阿森纳问询马里的状况

手机买球官方网站-记者:米兰、佛罗伦萨、维罗纳向阿森纳问询马里的状况直播吧7月10日讯 据记者 Giacomo Iacobellis泄漏,米兰、佛罗伦萨和维罗纳向阿森纳询问了中卫巴勃罗-马里的状况。巴…

手机买球官方网站-记者:米兰、佛罗伦萨、维罗纳向阿森纳问询马里的状况

直播吧7月10日讯 据记者 Giacomo Iacobellis泄漏,米兰、佛罗伦萨和维罗纳向阿森纳询问了中卫巴勃罗-马里的状况。巴勃罗-马里本年1月份被外租至乌迪内斯,现在他现已回归阿森纳。Giacomo Iacobellis指出,这位28岁的西班牙中卫可能会回到意甲踢球,由于米兰、佛罗伦萨和维罗纳对他感兴趣,并向阿森纳询问了球员的状况。马里与阿森纳的合同将在2024年到期,上赛季为阿森纳和乌迪内斯出战18场竞赛(阿森纳3场,乌迪内斯15场),攻入2球,进场时刻1612分钟。(木子)

更多精彩报道,尽在https://aecgrouphk.com