手机买球官方网站-怀斯曼:要努力做到掌握保护机遇 篮板少是因为球不往我这边落

手机买球官方网站-怀斯曼:要努力做到掌握保护机遇 篮板少是因为球不往我这边落直播吧7月11日讯 今天NBA夏日联赛,勇士86-85反转马刺,赛后,勇士内线怀斯曼接受了记者采访。怀斯曼表明他最想尽力做的…

手机买球官方网站-怀斯曼:要努力做到掌握保护机遇 篮板少是因为球不往我这边落

直播吧7月11日讯 今天NBA夏日联赛,勇士86-85反转马刺,赛后,勇士内线怀斯曼接受了记者采访。怀斯曼表明他最想尽力做的事便是对机遇的掌握,尤其是在保护上。当谈到仅抢下2个篮板时,怀斯曼讲道:“球是真的不怎么往我这边落啊。”谈到下一场竞赛对阵凯尔特人,怀斯曼表明:“我肯定会出战(当地时间)周二的竞赛。”此役,怀斯曼出战19分34秒,投篮7中5,其间三分球1中1,得到11分2篮板2封盖。(LiAnGcL)

更多精彩报道,尽在https://aecgrouphk.com